Firmenlauf Altmark
verantwortlich: Josefine Winning

Anmeldung Firmenlauf Altmark

Am Mittwoch, 01.06.2022, findet der 7. Firmenlauf Altmark von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr am Stadtsee in Stendal statt (www.firmenlauf-altmark.de). Wir sind auch in diesem Jahr als Hochschule Magdeburg-Stendal vertreten.

Die wichtigsten Infos für den Lauf sind:

• - Ein Team besteht aus 4 Personen (weiblich/ männlich/ mixed - mind. 2 Frauen).
  • - Es wird 4 x 1 Runde - Distanz ca. 1,80 km - um den Stendaler Stadtsee gelaufen.
  • - Anmeldung möglich bis Freitag, 06.05.2022, hier im Buchungssystem.

Eigenanteil und T-Shirts

Die Hochschule unterstützt die Teilnahme unserer Teilnehmenden, sodass lediglich eine Eigenbeteiligung von 5,00 ? für Studierende und Beschäftigte anfällt.

Wir stellen auch in diesem Jahr wieder Laufshirts der Hochschule zur Verfügung, sodass wir alle als gemeinsames großes Team h² sichtbar werden. Aufgrund steigender Preise sehen wir es als notwendig ab sofort zusätzlich 5? pro Shirt zu erheben. Die Shirts können bis Ende April in passender Größe bestellt werden. Im Anschluss stehen nur noch Restgrößen zur Verfügung.

Ansprechpartnerin: Frau Josefine Winning

8203Präsenzevent 2022Mi18:00-20:00Stadtsee Stendal01.06.Josefine Winning